Ingredientes (entre 12 a 15 pequenas)
Cebola picada
2 Ovos
Bacalhau esfiado
1 caneca (aproximadamente)Farinha
Água de cozer o bacalhau qb
Salsa cortada
Preparação
Numa taça, coloque a cebola, os ovos e a farinha. Envolva bem até desfazer a farinha. Adicione o bacalhau. Acrescente água suficiente até ficar uma massa consistente, mas "solta". Acrescente a salsa.
Coloque montinhos de massa num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno cerca de 15 minutos. Não precisa de virar.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes: 4 postas ou lombos de bacalhau demolhado 3 cebolas 4 dentes de alho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 2 folhas de louro 1...
Sem comentários:
Enviar um comentário