18 fatias de pão de forma
150g de fiambre em fatias
150g de queijo flamengo em fatias
Uma mão cheia de queijo mozarela ralado
Fatias de bacon a gosto
2 colheres de sopa de ketchup
Azeitonas pretas descaroçadas e em rodelas a gosto
200ml de leite
3 ovos
Azeite, orégãos e alho em pó q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
Num tabuleiro ou recipiente de ir ao forno colocar uma camada de fatias de pão de forma, lado a lado, sem as sobrepor. Por cima cobrir com fiambre e depois com queijo. Barrar ao de leve com metade do ketchup.
Colocar outra camada de fatias de pão e voltar a cobrir com fiambre e queijo, barrar com o restante ketchup e salpicar com rodelas de azeitonas. Cobrir com as restantes fatias de pão.
Numa taça misturar os ovos com o leite e juntar uma pitada de sal fino, alho em pó e orégãos. Regar o tabuleiro com esta mistura de forma uniforme.
Por cima do pão colocar o queijo mozarela ralado, fatias de bacon a gosto, salpicar tudo com alho em pó e orégãos e regar com um fio de azeite todas as fatias de pão.
Levar ao forno cerca de 25 minutos. Quando o pão e o bacon estiverem tostadinhos, está pronto. De preferência acompanhar com uma salada.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://
Sem comentários:
Enviar um comentário