Ingredientes:
2 folhas de massa folhada (comprei congeladas no Continente)
natas q.b.
açúcar
chocolate culinário
amêndoa laminada frita e morango para decorar.
Preparação:
O meu Mil Folhas e muito simples.
Coloque as folhas no forno, conforme a embalagem.
Bata as natas com o açúcar, juntando o chocolate derretido em banho maria.
Unta com o creme as folhas uma de cada vez.
Decora ao gosto com morango ou chocolate.
2 folhas de massa folhada (comprei congeladas no Continente)
natas q.b.
açúcar
chocolate culinário
amêndoa laminada frita e morango para decorar.
Preparação:
O meu Mil Folhas e muito simples.
Coloque as folhas no forno, conforme a embalagem.
Bata as natas com o açúcar, juntando o chocolate derretido em banho maria.
Unta com o creme as folhas uma de cada vez.
Decora ao gosto com morango ou chocolate.
Fonte original todos os direitos reservados a: Natalia1
Sem comentários:
Enviar um comentário