Ingredientes:
Medalhões de Pescada
Broa de Milho (1/4)
Salsa
Tomilho
Alho (1 a 2 dentes conforme o tamanho)
Azeite
Sal
Pimenta
Sumo de 1 limão
Preparação:
Tempera-se os medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Reserva-se.
No copo da Bimby, coloca-se a broa de milho, os alhos, a salsa e o tomilho e programa-se 15 seg, vel 5.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocam-se os medalhões e por cima a broa.
Deita-se azeite por cima a gosto e leva-se ao forno, 190ºC por 30 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://docesexperiencias.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 1 copo de ovos 1 copo de leite 1 copo de açúcar 1 cálice de vinho do Porto PREPARAÇÃO Numa taça, misture muito bem todos os i...
-
Numa assadeira, coloque as peças de frango e tempere com alho moído, ketchup picante, paprika, especiarias para aves, sal e molho inglês. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário