terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

ISCAS DE PORCO DE CEBOLADA

INGREDIENTES
400gr de fígado de porco cortado em fatias finas
4 dentes de alho
2 cebolas grandes
150 ml de vinho branco
2 colheres de (sopa) de banha
2 colheres de (sopa) de azeite
colorau q.b.
pimenta branca q.b.
sal q.b.
2 folhas de louro
vinagre a gosto

PREPARAÇÃO
Tempere as iscas com sal, pimenta branca, os dentes de alho cortados em rodelas, vinho branco e o louro.
Deixe na marinada de um dia para o outro.
Coloque o azeite e a banha, numa frigideira, quando a banha estiver derretida, junte as cebolas cortadas em rodelas.
Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione as iscas com a marinada o colorau e o vinagre.
Tape o tacho e deixe cozinhar o fígado. Não muito, para ficar macio.
Acompanhei com batatas cozidas, ou puré de batata.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...