quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

DELICIA DE BOLACHA E CAFÉ

Ingredientes:

250g de bolacha Maria
250g de manteiga
200g de açúcar amarelo
1 café bem forte
6 gemas
Papel de alumínio



Preparação:

Picar bem a bolacha
Juntar a manteiga, o açúcar  as gemas  e o café e mexer bem até tudo ficar ligado.
Forrar uma forma com papel de alumínio e colocar a mistura dentro
Tapar com mais papel de alumínio e levar ao congelador
Retirar 10 minutos antes de servir, desenformar e retirar o papel de alumínio

Sugestão : decorar com bolacha triturada e uns grãos de café.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://receitasdeumminichefe.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...