carne de porco aos pedaços
dentes de alho picados
1 folha de louro
1 fio de azeite
1 cebola picada ou ás meias luas
colorau, pimenta, piri-piri, sa
2 colheres cheias (de sopa) de mel
vinho branco
castanhas congeladas Preparaçao:
Tempera-se a carne com o sal, louro, alho, colorau, pimenta, piri-piri, mel e rega-se com 1 copo de vinho branco. Deixa-se marinar.
Leva-se ao lume a cebola com o azeite até alourar. Adiciona-se a carne e deixa-se fritar um pouco. Acrescenta-se a marinada e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra. Nessa altura juntam-se as castanhas e, se necessário, um pouco de água. Deixa-se cozinhar mais um pouco.
Servir decorado com azeitonas, salsa ou outro a gosto. Acompanhei com tagliatelli e salada de rucula e agrião.
Sem comentários:
Enviar um comentário