Ingredientes:
4 ovos
70 grs de margarina
1 lata de leite condensado
100 grs de mel
300 grs de farinha
1 colher (chá) de canela em pó (eu usei 3, pois ADOOORO canela!)
2 colheres (sobremesa) bem cheias de fermento em pó
margarina para untar
farinha para polvilhar
Preparação:
Numa tigela, bata as gemas com a margarina (derreti-a previamente) até obter uma mistura homogénea.
Junte, depois, o leite condensado, o mel e o leite e bata bem.
Adicione a farinha previamente misturada e peneirada com a canela e o fermento e bata mais um pouco.
Por último, bata as claras em castelo firme e envolva-as, delicadamente, na mistura anterior.
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Verta o preparado e leve ao forno aproximadamente durante 45 minutos ou até que fique cozido (teste infalível do palito!!).
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://bonspetiscos.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário