terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Bolo de Mel e Leite Condensado

Ingredientes:
4 ovos
70 grs de margarina
1 lata de leite condensado
100 grs de mel
300 grs de farinha
1 colher (chá) de canela em pó (eu usei 3, pois ADOOORO canela!)
2 colheres (sobremesa) bem cheias de fermento em pó
margarina para untar
farinha para polvilhar

Preparação:
Numa tigela, bata as gemas com a margarina (derreti-a previamente) até obter uma mistura homogénea.
Junte, depois, o leite condensado, o mel e o leite e bata bem.
Adicione a farinha previamente misturada e peneirada com a canela e o fermento e bata mais um pouco.
Por último, bata as claras em castelo firme e envolva-as, delicadamente, na mistura anterior.
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Verta o preparado e leve ao forno aproximadamente durante 45 minutos ou até que fique cozido (teste infalível do palito!!).
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a:http://bonspetiscos.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...