quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Bolo de Coco e Leite Condensado

Uma verdadeira delicia e muito fácil de fazer!

Ingredientes:

300g coco ralado

6 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata (medida do leite condensado) de açúcar

1 colher sopa margarina de girassol

240ml de farinha de trigo para bolos

Preparação:

Bata os ovos coma a batedeira até ficarem espumosos, misture o coco com o açúcar. Adicione aos ovos a margarina e o leite condensado, bata muito bem. Junte a farinha peneirada. Por fim adicione a mistura do coco com o açúcar.

Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos. O bolo não deve ficar muito cozido. Polvilhe com coco ralado.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://se7epecados.blogs.sapo.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...