terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Bolo de Carnes

Este bolo é fantástico para quem gosta de salgados. A massa fica muito fofinha e macia e é uma receita muito fácil de fazer...

O recheio pode ficar ao gosto de cada um. Eu optei por presunto, fiambre e queijo.

INGREDIENTES:
Para a massa:

250ml leite
200ml óleo
500gr farinha
2 colheres (sobremesa) fermento em pó
6 ovos
sal q.b.

Recheio:

1 fatia de fiambre (mais ou menos 1cm)
1 fatia de queijo (mais ou menos 1cm)
Presunto aos cubos (eu coloquei 100gr)

PREPARAÇÂO:

Untar uma forma com manteiga e polvilhar com pão ralado.
Com a batedeira bater os ovos.
Depois, sempre a bater, juntar o óleo, o sal, a farinha e o leite.
Deixar a massa descansar uns 20 minutos.
Partir as carnes e juntar à massa. Misturar bem.
Deitar a mistura na forma.
Levar ao forno, 180º, uns 25 minutos, mas convém ir verificando com o palito...

Fonte:http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...