domingo, 11 de fevereiro de 2018

BOLO DE BOLACHA

INGREDIENTES
300 g de bolacha maria
4 ovos
160 g de açúcar
300 ml de leite
60 g de manteiga
50 g de chocolate em pó/ cacau
150 g de farinha com fermento
1 colher (chá) de fermento em pó

PREPARAÇÃO
No liquidificador, junte todos os ingredientes e (as bolachas são partidas aos bocados.) bata bem.
(se não tiver liquidificador, pode utilizar a varinha mágica.)
Deite o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Vai a cozer em forno a 180ºC. cerca de 40 minutos.
Depois de frio desenforme e cobra o bolo com iogurte liquido.

Fonte original todos os direitos reservados a:https://www.facebook.com/julieta.venancio

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...