INGREDIENTES
300 g de bolacha maria
4 ovos
160 g de açúcar
300 ml de leite
60 g de manteiga
50 g de chocolate em pó/ cacau
150 g de farinha com fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
PREPARAÇÃO
No liquidificador, junte todos os ingredientes e (as bolachas são partidas aos bocados.) bata bem.
(se não tiver liquidificador, pode utilizar a varinha mágica.)
Deite o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Vai a cozer em forno a 180ºC. cerca de 40 minutos.
Depois de frio desenforme e cobra o bolo com iogurte liquido.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://www.facebook.com/julieta.venancio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de bolacha maria Café adoçado q.b. 4 colheres de sopa de açúcar 2...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...

Sem comentários:
Enviar um comentário