sábado, 17 de fevereiro de 2018

Bolo de Bolacha com Creme de Leite Condensado

Ingredientes:
- Bolacha Maria q.b.
- Café q.b.
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 pacotes (400 ml) de natas

Preparação:
Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado cozido e bata mais um pouco para envolver.
Sobre o prato em que vai servir o bolo, coloque uma forma pequena de aro com mola sem a base, para que o bolo fique logo em cima do prato. O aro só vai segurar o bolo evitando que ele se desmanche.
Faça as camadas alternadas de bolacha, embebida em café bem forte, e creme, terminando sempre em creme.
Leve ao frigorífico várias horas (o melhor é de um dia para o outro).
Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado (pode passar uma faca a toda a volta para soltar) e decore com bolacha Maria ralada.
Nota: O bolo da foto foi feito sem aro e como o pessoal aqui de casa não conseguiu resistir, comeu-se logo, pelo que não ficou sólido o suficiente. Para a próxima vou seguir a receita à risca :)Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...