Ingredientes:
6 ovos
250g de açúcar
200g de fécula de batata
1 colher de chá de fermento em pó
sumo de 1/2 limão
Leite Creme
2 colheres de sopa bem cheia de maizena
250g de açúcar
1/2 lt de leite frio
2 gemas
coco ralado para polvilhar
Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar, juntam-se a fécula de batata a que se deve ter adicionado o fermento. Misturam-se em seguida o sumo de limão, por fim as claras em castelo.
Depois de bem misturado, vai ao forno a 160º C, cerca de 40 minutos, em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
Depois de frio, corta-se em duas partes iguais.
Recheia-se com o leite creme, bastante espesso.
Coloque a outra metade do bolo por cima do creme, barrando o bolo todo com o mesmo.
Polvilha-se com bastante coco ralado.
Leite Creme:
Junte a maizena, o açúcar e o leite frio.
Leve a engrossar e misture as duas gemas.
Deixe esfriar bem. (casca de limão a gosto)
Fonte original todos os direitos reservados a: suelin/siliviabrigitte
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