400 g de bifanas
2 dentes de alho
2 dl de vinho branco
azeite
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de pimentão doce
1 folha de louro
salsa q.b.
sal
pimenta
Preparação:
Coloque as bifanas numa tigela e tempere-as com os dentes de alho picado, o vinho branco, pimentão doce, o louro o sal e a pimenta, envolva bem e reserve durante 30 min.
Escorra as bifanas e reserve a marinada.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a margarina, deixa aquecer e frite as bifanas de ambos os lados.
Retire-as e guarde-as num local quente.
Adicione depois a marinada á frigideira e deixe ferver até evaporar o álcool, junte novamente as bifanas e deixe-as aquecer bem.
Sirva com salsa picada por cima e acompanhe com arroz branco ou outro a seu gosto.
Bom Apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a moonprincess-celiasesteves
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