Ingredientes
2 postas de bacalhau
miolo de broa
3 tiras de pimentos vermelho
azeite
2 postas de bacalhau
grelos(usei congelados)
sal e pimenta preta
Colocam-se os grelos a cozer em água com sal.
Depois retira um pouco desta água para demolhar a broa.
Laminam-se os dentes de alho , cortam-se as tiras de pimento em cubos e refogam-se ambos em azeite.
Junta-se a broa escorrida e os grelos e tempera-se com sal e pimenta.
Deixa-se saltear durante 2 minutos.
Tempera-se o bacalhau com pimenta e grelha-se lentamente de ambos os lados.
Serve-se com as migas de grelos.
2 postas de bacalhau
miolo de broa
3 tiras de pimentos vermelho
azeite
2 postas de bacalhau
grelos(usei congelados)
sal e pimenta preta
Colocam-se os grelos a cozer em água com sal.
Depois retira um pouco desta água para demolhar a broa.
Laminam-se os dentes de alho , cortam-se as tiras de pimento em cubos e refogam-se ambos em azeite.
Junta-se a broa escorrida e os grelos e tempera-se com sal e pimenta.
Deixa-se saltear durante 2 minutos.
Tempera-se o bacalhau com pimenta e grelha-se lentamente de ambos os lados.
Serve-se com as migas de grelos.
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://sao33.blogspot.pt/ search?updated-max=2015-01- 29T09%3A22%3A00Z&max-resul ts=5&start=10&by-date=fals e
—http://sao33.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário