Ingredientes:
3 Posta de Bacalhau Demolhadas
1 Ramo de Salsa
1 pacote de Batata Palha +/-400g
3 pacotes de Natas de 200ml
1 Cebola e 3 Dentes de Alho
1 dl de Azeite Sal e Pimenta
2 Cenouras
200g de Queijo Mozarella ralado
4 colheres de sopa de Pão Ralado
Preparação:
Coza as postas de bacalhau por cinco minutos em água fervente e deixe arrefecer dentro do caldo.
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite junte as cenouras raladas.
Envolva o bacalhau lascado escolhido de pele e espinhas.
Acrescente a salsa picada e regue com as natas.
Adicione a batata palha ao preparado de bacalhau.
Tempere com sal e pimenta e distribua por pirex.
Polvilhe com queijo mozarella ralado e pão ralado e leve ao forno a gratinar por 15m a 200º.
Findo o tempo, retire e sirva acompanhado com uma salada.
Fonte original todos os direitos reservados a Wild
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de bolacha maria Café adoçado q.b. 4 colheres de sopa de açúcar 2...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário