Ingredientes:
1 embalagem de Bacalhau Desfiado
300 g de camarão cozido
2 tomates maduros
1 cebola grande
1/2 pacote de polpa de tomate de 200 ml
Sumo de 1 limão
1/2 pacote de batatas em rodelas para fritar
Azeite q.b.
Alecrim q.b.
Preparação:
Descongelar previamente o bacalhau e temperar com o sumo de limão.
Cortar a cebola em rodelas finas e colocar num recipiente que possa ir ao forno.
Cortar o tomate e deitar por cima da cebola. Deitar também a polpa de tomate.
Deitar azeite e alecrim a gosto.
Dispor o bacalhau e o camarão por cima da cama de cebola e tomate.
Levar ao forno a 180º C no modo grill.
Enquanto o bacalhau vai ao forno, fritar as batatas e quando começarem a ficar loirinhas tirá-las e escorre-las em papel absorvente.
Deitar as batatas fritas no pyrex por cima do bacalhau e levar ao forno até ficarem tostadinhas.
É uma refeição muito simples e rápida, mas fica deliciosa!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cuca-simplesmente.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de bolacha maria Café adoçado q.b. 4 colheres de sopa de açúcar 2...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário