Ingredientes:
2 boas postas de bacalhau
1 kg de batatas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
salsa q.b.
azeite sem acidez
óleo q.b.
vinagre q.b
Preparação:
Faça um refogado com a cebola, o alho,, o louro e o azeite.
Deixa-se ferver durante uns minutos para cozer bem a cebola, após o que se se acrescenta um pouquinho de vinagre.
Frita-se o bacalhau em bastante óleo.
Uma vez frito, coloca-se na travessa e deita-se por cima a cebolada.
Acompanha-se com batatas às rodelas e enfeita-se com salsa, azeitonas e picles.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciascompimenta.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário