Ingredientes
2 laranjas (raspa);
1,5 dl de sumo de laranja natural;
500g açucar;
30g de farinha maisena;
2c. de sopa de côco ralado;
10 ovos;
manteiga para untar;
coco ralado q.b.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Ligue o forno a 180ºC. Misture a raspa de laranja com o sumo. À parte, envolva o açúcar com a maisena e o coco e junte-lhes a mistura de laranja.
Bata os ovos com um garfo, passe-os por um passador de rede e adicione-os ao preparado anterior. Misture tudo bem e transfira a massa para o tabuleiro. Leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e desenforme. Corte em quadrados e passe-os por coco ralado.
Se quiser fazer antes torta em vez de quadrados… polvilhe um pano de cozinha com coco e desenforme a torta ainda quente para cima do pano. Enrole muito bem a torta e reserve. Coloque no frigorífico depois de arrefecer e só quando estiver bem fresquinha é que tira do pano e corta em fatias.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://avidaemfotografia.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 4 postas ou lombos de bacalhau demolhado 3 cebolas 4 dentes de alho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 2 folhas de louro 1...
Sem comentários:
Enviar um comentário