quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Rolinhos de Canela

Estes rolinhos de canela fazem lembrar as farturas e os churros que perfumam as feiras e romarias!

Manteiga derretida q.b.
Q.b. de canela e açúcar branco ou em pó
Fatias de pão de forma sem côdea


Pré-aqueça o forno a 180º C.
Numa tigela, misture o açúcar com a canela, reserve.
Derreta a manteiga no micro-ondas, reserve.
Usando com cuidado o rolo, amasse as fatias de pão de forma de modo a ficarem bem finas. Enrole e pincele com a manteiga derretida.
Passe depois pelo açúcar granulado e canela em pó e coloque os rolinhos numa assadeira, sem a untar.
Leve ao forno por 18-20 minutos ou até ficarem crocantes por fora.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasparafelicidade.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...