Estes rolinhos de canela fazem lembrar as farturas e os churros que perfumam as feiras e romarias!
Manteiga derretida q.b.
Q.b. de canela e açúcar branco ou em pó
Fatias de pão de forma sem côdea
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Numa tigela, misture o açúcar com a canela, reserve.
Derreta a manteiga no micro-ondas, reserve.
Usando com cuidado o rolo, amasse as fatias de pão de forma de modo a ficarem bem finas. Enrole e pincele com a manteiga derretida.
Passe depois pelo açúcar granulado e canela em pó e coloque os rolinhos numa assadeira, sem a untar.
Leve ao forno por 18-20 minutos ou até ficarem crocantes por fora.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasparafelicidade.com/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 4 postas ou lombos de bacalhau demolhado 3 cebolas 4 dentes de alho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 2 folhas de louro 1...
Sem comentários:
Enviar um comentário