Ingredientes
4 ovos mais 4 gemas
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açucar
2 chávenas de natas de 200 ml
1 lata de ananás ás rodelas
1 colher de chá de fermento em pó
cerejas de conserva q.b.
manteiga para untar a forma
açucar para polvilhar
Preparação
Bata as 8 gemas com o açucar ,junte depois as natas.
De seguida junte a farinha misturada com o fermento.
Adicione as claras batidas em castelo e bata bem.
Unte a forma com a manteiga e polvilhe-a com açucar.
A toda a volta e no fundo da forma coloque as rodelas de ananás e a meio de cada rodela coloque uma cereja de conserva.
Verta o preparado com cuidado dentro da forma previamente aquecido a 180 º c cerca de 50 minutos depois verifique se o bolo está cozido ( faça o teste do palito)Desenforme enquanto quente.
4 ovos mais 4 gemas
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açucar
2 chávenas de natas de 200 ml
1 lata de ananás ás rodelas
1 colher de chá de fermento em pó
cerejas de conserva q.b.
manteiga para untar a forma
açucar para polvilhar
Preparação
Bata as 8 gemas com o açucar ,junte depois as natas.
De seguida junte a farinha misturada com o fermento.
Adicione as claras batidas em castelo e bata bem.
Unte a forma com a manteiga e polvilhe-a com açucar.
A toda a volta e no fundo da forma coloque as rodelas de ananás e a meio de cada rodela coloque uma cereja de conserva.
Verta o preparado com cuidado dentro da forma previamente aquecido a 180 º c cerca de 50 minutos depois verifique se o bolo está cozido ( faça o teste do palito)Desenforme enquanto quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário