Leva:
4 ovos
250gr de açúcar
225ml de polpa de tomate
200gr de farinha
1 c. de sobremesa de fermento
1 lata pequena de tomate pelado
100gr de açúcar
1 pau de canela
Bater os ovos inteiros com a batedeira até ficarem
altos e fofos. Sem parar de bater juntar o açúcar
e bater bem. Á mão juntar a polpa de tomate.
Envolver a farinha e o fermento peneirados e
envolver bem.
Levar a forno quente numa forma untada e enfarinhada
durante 40 minutos.
Para a calda:
Levar oa lume os tomates durante 5 minutos sem ferver.
Passar com a varinha magica e depois pela rede para
retirar as sementes.
Levar de novo ao lume com o açúcar e o pau de canela.
Deixar fervilhar mexendo sempre por 15 a 20 minutos.
Não deve ficar nem muito liquido nem muito espesso.
Colocar a calda quente no bolo ainda quente.
Eu gostei mas cá em casa nem por isso... já os
ratinhos do trabalho... queriam mais!!!!
É um bolo fofo e bem guloso!
Fiquem bem.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://kikagula.blogspot.pt/
Publicada por kika
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário