INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de mel...
1 chávena de azeite
6 ovos
2 chávenas de açúcar amarelo
3 chávenas de farinha com fermento
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de canela em pó
1/2 chávena de leite
1 Colher de (Chá) de café solúvel
Bata as gemas com o açúcar, junte o café, canela, azeite, mel, leite, bata tudo bem. Envolva as claras batidas em castelo, ao preparado anterior, alternando, com a farinha misturada o fermento. Deite amassa numa forma com buraco, untada com margarina. Leve a cozer em forno a 190º C. durante cerca de 40 minutos (convém verificar se está cozido). Depois de cozido desenforme.
Fonte original todos os direitos reservados a Julieta Venâncio. Daqui
quarta-feira, 31 de janeiro de 2018
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 1 copo de ovos 1 copo de leite 1 copo de açúcar 1 cálice de vinho do Porto PREPARAÇÃO Numa taça, misture muito bem todos os i...
-
Numa assadeira, coloque as peças de frango e tempere com alho moído, ketchup picante, paprika, especiarias para aves, sal e molho inglês. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário