Coloque 4 postas de bacalhau demolhado a cozer durante 5 minutos, num tacho com água a ferver. Escorra-o, retire a pele e espinhas e lasque.
Coza as batatas em água temperada com sal. De seguida escorra-as e reduza a puré. Envolva o puré com o leite e a manteiga , pimenta acabada de moer, noz moscada e 2 gemas de ovos.
Aloure cebola , dentes de alho picados, 1 folha de louro, num tacho com azeite, adicione o bacalhau lascado e deixe refogar um pouco.
Verta este preparado no centro de uma travessa de servir, que também possa ir ou forno, e deite em volta o puré.
Cubra o bacalhau com maionese e leve a travessa a alourar em forno aquecido a 200 º C, cerca de 20 minutos.
Decore com pickles, azeitonas e raminhos de salsa e sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://deliciascompimenta.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário