Ingredientes:
3 postas de bacalhau cozido
1 alho francês cortados às rodelas
3 cenouras raladas (na parte grossa do ralador)
2 cebolas cortadas em meias luas finas
4 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Noz moscada
3 ovos
200 ml de natas de soja
Fiz assim:
No wok aqueci um pouco de azeite e deitei lá para dentro os legumes. Dei umas voltas até começar a ficar mole. Juntei o bacalhau e envolvi bem. Temperei de pimenta e noz moscada (não deitei sal por o bacalhau já ter tendência para salgar) e desliguei o lume.
Untei um pirex de ir ao forno com azeite e deitei o preparado anterior. Bati os ovos numa tigela com as natas e deitei por cima do preparado de bacalhau.
Levei ao forno até rosar. Servi com salada de folhas verdes.
Fonte: http://belinadailha.blogspot.pt
3 postas de bacalhau cozido
1 alho francês cortados às rodelas
3 cenouras raladas (na parte grossa do ralador)
2 cebolas cortadas em meias luas finas
4 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Noz moscada
3 ovos
200 ml de natas de soja
Fiz assim:
No wok aqueci um pouco de azeite e deitei lá para dentro os legumes. Dei umas voltas até começar a ficar mole. Juntei o bacalhau e envolvi bem. Temperei de pimenta e noz moscada (não deitei sal por o bacalhau já ter tendência para salgar) e desliguei o lume.
Untei um pirex de ir ao forno com azeite e deitei o preparado anterior. Bati os ovos numa tigela com as natas e deitei por cima do preparado de bacalhau.
Levei ao forno até rosar. Servi com salada de folhas verdes.
Fonte: http://belinadailha.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário