Ingredientes:
1 posta grande de bacalhau
grão q.b.
miolo de camarão q.b.
batatas cortadas as rodelas
1 cebola grande
1 dente de alho
queijo ralado q.b.
sal e azeite q.b.
Comecei por escaldar o bacalhau para o limpar melhor de peles e espinhas; desfiei-o e reservei. Entretanto cortei batatas as rodelas p´ra fritar (mais grossas que o normal).
Enquanto fritavam, fiz um estrugido com uma cebola cortada as rodelas fininhas e um dente de alho picado, meti o bacalhau e envolvi, de seguida juntei o miolo de camarão e por fim o grão, deixei ao lume uns minutos, mexendo de vez em quando; no fim rectifiquei o sal e apaguei o lume.
Deitei um fiozinho de azeite num pirex (ou outro recipiente que possa ir ao forno) e misturei o bacalhau com as batatas, que não deixei fritar completamente; polvilhei com queijo ralado e levei ao forno até este derreter.
Fonte original todos os direitos reservados ahttp://receitasdaanita-anita.blogspot.pt
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