Ingredientes:
750g de bacalhau demolhado
2 cebolas
0.5 dl azeite
500g miolo de pão
1l de leite quente
2 colheres de sopa de vinagre
4 gemas
sal, pimenta, salsa e azeitonas q.b.
Preparação:
Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie-o. Reserve.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas, junte o azeite e leve ao lume até ficarem mais macias.
Acrescente o bacalhau desfiado e refogue. Tempere com sal e pimenta.
Regue o pão com o leite quente e misture ao preparado anterior, assim como o vinagre. Envolva bem e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Transfira de seguida, para um recipiente refratário, regue com as gemas batidas e leve ao forno até alourar.
Quando estiver, retire, decore com azeitonas e salsa e sirva de seguida! Bom Apetite
Fonte:
http://chocolatepimentamaracuja.blogspot.pt
2 cebolas
0.5 dl azeite
500g miolo de pão
1l de leite quente
2 colheres de sopa de vinagre
4 gemas
sal, pimenta, salsa e azeitonas q.b.
Preparação:
Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie-o. Reserve.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas, junte o azeite e leve ao lume até ficarem mais macias.
Acrescente o bacalhau desfiado e refogue. Tempere com sal e pimenta.
Regue o pão com o leite quente e misture ao preparado anterior, assim como o vinagre. Envolva bem e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Transfira de seguida, para um recipiente refratário, regue com as gemas batidas e leve ao forno até alourar.
Quando estiver, retire, decore com azeitonas e salsa e sirva de seguida! Bom Apetite
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