Receita: 1 embalagem de 400g de bacalhau desfiado (eu compro já demolhado e congelado), 1 cebola grande, 2 cenouras médias, 6 dentes de alho, 1 litro de leite, 1 pacote de batatas para fritar em cubos pequeninos (eu costumo comprar do Pingo Doce), 2 colheres de farinha, coentros e queijo ralado para gratinar.
Comecei por cozer o bacalhau no litro de leite. Noutra panela fiz um refogado com a cebola picada, as cenouras raladas, os alhos e azeite. Deixei refogar bem. De seguida pus o bacalhau com um pouco do leite de cozer e deixei refogar um pouco mais. Depois envolvi a farinha e voltei a acrescentar um pouco do leite até formar um creme. Finalmente envolvi as batatas já fritas com este creme, com o resto do leite e com os coentros picadinhos. Pus num pirex e levei ao forno a gratinar com queijo ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://meudocinhodeleite.blogspot.pt/
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