segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

APRENDA A FAZER O MELHOR CAFÉ CREMOSO DE SEMPRE....

Ingredientes:
- 50gr de café
- 3 chávenas de açúcar
- 1 chávena e meia de água fervente
(todas as medidas são chávenas de chá)

Preparação:
Põe-se na batedeira o café com o açúcar e junta-se a água a ferver, bate-se em velocidade média durante 10 minutos e está pronto.
Fica uma especie de chantilly muito cremoso e rende muito. 2 colheres de sobremesa é o suficiente para cada dose. Guarda-se no congelador (não congela) e está sempre pronto.

Tire o seu café normalmente e adicione 2 colheres de sobremesa deste preparado.

 Uma verdadeira delicia!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://comvistaprocastelo.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...