sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Açorda de Bacalhau à minha maneira

Ingredientes:
1 pão
Bacalhau
Alhos
Azeite
Coentros
Ovos (2 a 3)
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Retire o miolo de dentro do pão e coloque numa tigela.
Coza o bacalhau. Deixe o bacalhau arrefecer e cubra o miolo do pão com a água de cozer o bacalhau.
Num tachinho, deite os alhos picados e um pouco de azeite.
Deite o bacalhau desfiado no tacho e refogue um pouco.
Deite depois o miolo do pão espremido no tacho.
Tempere de sal e pimenta.
Deite no tacho os ovos e apague o fogão.
Envolva os ovos já fora do lume e junte por fim os coentros.
Deite a açorda no pão e sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://docesexperiencias.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...