- Azeite
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 tomates médios maduros
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
- Coentros q.b.
- 200 g. de esparguete
- 12 camarões
- 200 g. de miolo de camarão
- 150 g. de delícias do mar
PREPARAÇÃO:
Coza os camarões em água e sal e reserve.
Num tacho coloque o azeite, os alhos picados, a cebola picada, a folha de louro e o tomate cortado em pequenos pedaços, os orégãos e os coentros picados. Deixe refogar em lume brando. Em seguida, junte a água da cozedura dos camarões e deixe ferver ligeiramente. Adicione o miolo de camarão e o esparguete e deixe cozer.
Quando a massa estiver quase cozida, adicione as delícias do mar cortadas em pedaços.
Rectifique os temperos e sirva de imediato.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://ospratododiadaidalia.blogspot.pt
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