- 4 lombos de salmão
- 8 gambas
- 4 tomates maduros
- 1 cebola grande
- 6 dentes de alho
- +/- 800gr de batata
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1 raminho de salsa
- azeite q.b.
- 1 piri-piri
- pimenta para moer
- 2 dl de vinho branco seco
PREPARAÇÃO:
Cubra o fundo de um tacho anti-aderente com uma camada de cebola cortada às rodelas grossas.
Seguidamente disponha uma camada com as batatas cortadas à rodelas grossas, adicione metade dos alhos esmagados.
coloque os lombos de salmão, por cima os tomates os pimentos cortados às tiras e o resto da cebola e dos alhos. tempere com sal e pimenta
Por fim introduza as gambas e o ramo da salsa regue com azeite e leve ao lume forte cerca de 20 a 30 minutos. Vá abanando o tacho para não pegar. Se for necessário reduza a temperatura, a meio do tempo junte o vinho.
Bom apetite!
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://coisasminhasedacozinha.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário