segunda-feira, 23 de outubro de 2017

TARTE CREMOSA DE CÔCO E LIMÃO

INGREDIENTES:
- 4 ovos xl
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 iogurte natural
- 1 chav. de açúcar
- 1/2 chav. de farinha c/ fermento
- 1 chav. e meia de côco seco
- Raspa e sumo de 1 limão
- Massa folhada de compra

PREPARAÇÃO:
Colocar na batedeira os ovos, a baunilha e o açúcar. Bater até que dobre de volume e fique um creme esbranquiçado.
De seguida acrescentar o iogurte (bater) a farinha e o côco e bater. Por fim a raspa e o sumo de limão.
Colocar a massa folhada na tarteira e com um garfo picar o fundo para que a massa não embole.
Verter o preparado e levar ao forno pré aquecido a 180º.
Aos trinta minutos começar a vigiar a cozedura.
Não queremos a tarte liquida mas também não queremos a tarte seca e bem cozida.
Queremos a tarte cremosa e suave. No meu forno levou 45 minutos a estar pronta.
Retirar do forno quando pronta e deixar na tarteira a arrefecer até ficar à temperatura ambiente.
Polvilhar com açúcar em pó e já está!!
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://miminhosdocemel.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...