INGREDIENTES: - 300 g de peito de frango
- 1 cebola
- 100 g de cogumelos
- 4 ovos
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de orégãos
- 2 dl de natas
- 1 embalagem de massa quebrada
- sal, pimenta preta e manteiga q.b
PREPARAÇÃO:
Coza o frango em água e sal. Escorra, desfie e reserve a carne. Ligue o forno a 200º C. Descasque a cebola e pique-a.
Corte os cogumelos em quartos e reserve-os. Bata os ovos e misture-lhes a cebola e os cogumelos. Tempere com sal, pimenta preta, a salsa e os orégãos.
Por último, misture as natas e o frango. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada; pique o fundo com um garfo.
Verta o preparado de frango e leve a meio do forno durante 35 minutos. Retire e sirva a quiche quente ou fria.
F: TV7 dias
- 1 cebola
- 100 g de cogumelos
- 4 ovos
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de orégãos
- 2 dl de natas
- 1 embalagem de massa quebrada
- sal, pimenta preta e manteiga q.b
PREPARAÇÃO:
Coza o frango em água e sal. Escorra, desfie e reserve a carne. Ligue o forno a 200º C. Descasque a cebola e pique-a.
Corte os cogumelos em quartos e reserve-os. Bata os ovos e misture-lhes a cebola e os cogumelos. Tempere com sal, pimenta preta, a salsa e os orégãos.
Por último, misture as natas e o frango. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada; pique o fundo com um garfo.
Verta o preparado de frango e leve a meio do forno durante 35 minutos. Retire e sirva a quiche quente ou fria.
F: TV7 dias
Sem comentários:
Enviar um comentário