quarta-feira, 25 de outubro de 2017

BACALHAU À NARCISA

INGREDIENTES:
- 4 postas de bacalhau
- 2,5 dl de azeite
- 650 g de batatas
- 2 cebolas grandes
- 2 folhas de louro
- 1 colher (de chá) de colorau
- 2 cravos da Índia
- sal q.b.

PREPARAÇÃO:

Escalde o bacalhau previamente demolhado e frite-o uniformemente, em bastante azeite. Corte as cebolas e as batatas em rodelas e dê-lhes uma fritarde-la. Para o azeite da fritura, corta-se o louro fininho, mistura-se o colorau, os cravos inteiros. Volte a levar ao lume a ferver. Coloque o bacalhau no centro de uma travessa; por cima disponha a cebola e, à volta, as batatas. Regue com o molho e sirva.

Fonte: TV7 dias

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...