- 3 c. (sopa) de Azeite
- 100 g de cebolinhas de conserva
- 1/2 pimento vermelho
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 150 g de miolo de camarão
- 4 peitos de frango
- 1 dl de Vinho Branco
- 6 dl de água fria
- 300 g de arroz
- 100 g de ervilhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
PREPARAÇÃO:
Refoque no azeite as cebolinhas, o pimento cortado em cubos e os alhos picados. Junte a folha de louro, o miolo de camarão e a carne, cortada em pedaços. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar ligeiramente.
Regue com o vinho e acrescente a água. Depois de ferver, adicione o arroz. Depois de ferver, adicione o arroz e as ervilhas e coza-os por 12 minutos. Ao fim deste tempo, retifique os temperos e sirva o arroz, decorado com coentros.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://cozinharsemstress.pt
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