Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
7 ovos
1 lata de leite condensado
200 gr de coco ralado
Coco
Preparação:
Estende-se a massa numa tarteira e pica-se com um garfo e reserva-se.
Batem-se os ovos inteiros muito bem, junta-se o leite condensado e por fim o coco, vai ao forno pré aquecido a 180º, durante mais ou menos 30 minutos.
Quando estiver lourinha por cima retire, depois decore a gosto com o coco.
1 rolo de massa folhada
7 ovos
1 lata de leite condensado
200 gr de coco ralado
Coco
Preparação:
Estende-se a massa numa tarteira e pica-se com um garfo e reserva-se.
Batem-se os ovos inteiros muito bem, junta-se o leite condensado e por fim o coco, vai ao forno pré aquecido a 180º, durante mais ou menos 30 minutos.
Quando estiver lourinha por cima retire, depois decore a gosto com o coco.
Fonte original todos os direitos reservados a:
Foto: claudiaalipio
Receita: cocastudia
Sem comentários:
Enviar um comentário