SARDINHAS NO FORNO
INGREDIENTES
1 Kg de Sardinhas pequenas
6 Dentes de alho
Azeite q.b.
Pimentão doce “Colorau”
2 Folhas de louro
Sal q.b.
Farinha de trigo q.b.
Vinagre q.b.
PREPARAÇÃO
Arranje as sardinhas e ponha-lhe sal, deixe durante 30 a 40 minutos. Passe-as por água fria e ponha-as a escorrer.
Passe as sardinhas por farinha e coloque-as num tabuleiro. Regue com azeite e umas gotas de vinagre, polvilhe com pimentão-doce, por cima coloque os dentes
de alho laminados, as folhas de louro partidas.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC. até ficarem douradinhas.
Acompanhe com salada a gosto, ou arroz de tomate.
Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio Daqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário