sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

POLVINHOS NO FORNO COM BATATAS

Ingredientes:
1,2 kg de polvo
batatas q.b.
1 dl de azeite
4 dentes de alho
2 cebolas medias
1 folha de louro
1 chávena (almoçadeira) de tomate pelado
1/2 copo de vinho branco
sal e picante a gosto
1 raminho de salsa


Preparação:

Limpe o polvo, separe-lhe as pernas e coloque-o num tabuleiro. Em volta , disponha as batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas.
Numa tigela, misture os alhos e as cebolas picadas, o louro,o picante, o tomate pelado, o vinho branco, o azeite e o raminho de salsa.
Deite sobre o polvo e as batatas e leve ao forno a assar regando, uma vez por outra, com o próprio molho.

Fonte:
http://cozinhapersonalizada.blogspot.pt 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...