sábado, 10 de fevereiro de 2018

LULAS RECHEADAS

INGREDIENTES
7 lulas Médias

4 Ovos cozidos

3 Colheres (sopa) de Pão Ralado

3 Colheres (sopa) de Pinhões

Sal, Salsa e Pimenta

Azeite

1 Cebola

2 Dentes de Alho

1 Tomate

1 Copo Vinho Branco


Limpar as lulas, retirar e picar os tentáculos.

Misturar os ovos cozidos picados, os pinhões, a salsa, o pão ralado e os tentáculos.

Rechear as lulas com este preparado e fechar as extremidades com palitos.

Picar a cebola, laminar os alhos, pelar e triturar o tomate. Preparar um refogado com estes ingredientes.

Colocar as lulas sobre o refogado e deixar alourar uns minutos.

Juntar o vinho branco e um pouco de água e deixar guisar.

(Optei por adicionar umas batatinhas para acompanhar, e coloquei-as logo a seguir a ter colocado as lulas)

Fonte original todos os direitos reservados a:
 http://ocantinhodossabores.blogspot.pt

1 comentário:

  1. Recheio muito simples e barato o que faz este pratomuito abordavel para os salarios do povo Portugues,pessoalmente eu uso azeitona picada ,linguica caseira picada e arroz pre cosido para o recheio ,mas vou fazer tambem desta maneira pois a variante parece bem apetitoza .

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