quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

CHANFANA DE CABRITO

Ingredientes:
1kg de cabrito
3 dentes de alho
2 folhas de louro
1 colher de sopa de colorau
2 colheres de sopa de banha de porco
1 fio de azeite
vinho tinto q.b.
sal
1cebola

Preparação:

De véspera faz-se uma vinha d´alhos, com os ingredientes de cima ,exceto a banha o azeite e a cebola.
No dia coloque a carne dentro de uma panela de barro e adicione os restantes ingredientes, a carne deve ficar coberta com o vinho, tape com o testo de barro e leve ao forno durante duas horas a 250 graus, a meio da cozedura verifique se e preciso acrescentar mais vinho.

Fontea: http://cozinhapersonalizada.blogspot.pt 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...