Pudim de abacaxiIngredientes
· 1 lata de 500 g de abacaxi em calda
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 2 colheres de sopa de licor de laranja
· 3 colheres de sopa de fécula de batata
Modo de preparação
No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata.
Coloque numa forma caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em banho maria aproximadamente 50 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme. Decore com as rodelas de abacaxi que reservou.
Dica: No lugar da fécula de batata, pode usar amido de milho ou farinha de trigo.
Fonte original todos os direitos reservados a: mdemulher
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário