segunda-feira, 9 de abril de 2018

PAVÉ RÁPIDO DE ANANÁS

Esta receita, como o próprio nome indica é muito rápido, o ideal para quando não temos muito tempo, mas queremos uma sobremesa. É muito boa fresquinha, experimente deixar 30 minutos no congelador antes de servir que fica óptimo.

Vamos precisar de:

500ml de Natas (usei 400ml, 2 pacotinhos, )
3 colheres de sopa de açúcar em pó
1 lata grande de ananás em calda
200g de palitos de champanhe Bata as natas em chantilly com o açúcar em pó. Escorra o ananás, deite a calda num prato de sopa e corte o ananás em pequenos pedaços.
Demolhe os palitos e alinhe-os no no fundo de um pirex. Cubra com metade das natas e, por cima, disponha metade dos pedaços de ananás. Repita a operação anterior, sem esquecer de demolhar os palitos na calda.
Leve ao frio e sirva decorado a gosto.
Fonte:
http://deliciasdivinais.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...