quinta-feira, 5 de abril de 2018

DOURADA ESCALADA COM MOLHO À ESPANHOLA

Ingredientes
2 douradas limpas com escamas (manter as escamas impede que o peixe se pegue a grelha)
sal e pimenta
mistura de ervas secas
1/2 cebola
4 hastes de salsa
1 colher sopa de colorau
azeite

Abra as douradas ao meio ou peça na peixaria para o fazerem.
Tempere a parte interior com sal, pimenta e as ervas aromáticas e leve a grelhar.
Misture a cebola e a salsa picadas, o colorau e o azeite e reserve.
Sirva as douradas com o molho a espanhola e acompanhe com batatas a murro.

Fonte : http://la-pasta.blogspot.pt 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...