quarta-feira, 7 de março de 2018

BROAS CASTELARES

Ingredientes:

250grs de miolo de amêndoa moída
250grs de açúcar
250grs de puré de batata-doce
125grs de farinha de trigo
125grs de farinha de milho
4 ovos
1 laranja, raspa
1 limão, raspa
1 gema

Leve o miolo de amêndoa juntamente com o açúcar e o puré de batata-doce ao lume até ferver e ligar bem. Retire do lume, incorpore as farinhas e misture bem. Leve novamente ao calor para cozer e volte a retirar. Deixe arrefecer ligeiramente e acrescente os ovos, batidos com a raspa dos citrinos. Misture muito bem e cozinhe durante alguns instantes.

Transfira para um prato e deixe arrefecer completamente.

Molde depois, pequenas broas, sobre uma superfície lisa enfarinhada. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com manteiga e pincele-as com gema batida.
Leve ao forno a 190 graus por cerca de 15-17 minutos para que cozam.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://adoro-a-cozinha.blogspot.pt 

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