Ingredientes para 6 pessoas:
1 litro de leite gordo
16 bolachas oreo (176g)
1 saqueta de cuajada
50g de açúcar
caramelo liquido para untar (opcional)
Preparação:
Triture as bolachas ou parta-as com a ajuda do rolo de cozinha em pedaços muito pequenos.
Num tacho, coloque o leite, a cuajada, o açucar e as bolachas trituradas.
Leve ao lume mexendo sempre até que comece a ferver.
Assim que ferver apague o lume e verta o preparado para uma forma rectangular untada com caramelo liquido (ou então numa forma de silicone passada por água fria).
Deixe arrefecer e leve ao frigorifico durante umas horas para que solidifique bem e fique bem fresca.
Desenforme e decore a gosto.
1 litro de leite gordo
16 bolachas oreo (176g)
1 saqueta de cuajada
50g de açúcar
caramelo liquido para untar (opcional)
Preparação:
Triture as bolachas ou parta-as com a ajuda do rolo de cozinha em pedaços muito pequenos.
Num tacho, coloque o leite, a cuajada, o açucar e as bolachas trituradas.
Leve ao lume mexendo sempre até que comece a ferver.
Assim que ferver apague o lume e verta o preparado para uma forma rectangular untada com caramelo liquido (ou então numa forma de silicone passada por água fria).
Deixe arrefecer e leve ao frigorifico durante umas horas para que solidifique bem e fique bem fresca.
Desenforme e decore a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: SusyC
Sem comentários:
Enviar um comentário