quarta-feira, 17 de janeiro de 2018
PUDIM DE ARROZ
Ingredientes:
1 cebola picada
60 g de manteiga
600 g de arroz cozido
5 ovos
1 dl de natas
150 g de ervilhas
150 g de milho em lata
4 salsichas de conserva
4 ovos cozidos
sal pimenta
água e manteiga q.b
Preparação:
Aloura-se a cebola na manteiga.Adiciona-se o arroz e tempera-se,com sal e pimenta.Junta-se os ovos e as natas,previamente batidos em conjunto,e divide-se este preparado em dois.A um deles,junta-se as ervilhas,já cozidas,e escorridas.AO outro junta-se o milho.
Unta-se uma forma com manteiga e verte-se a mistura do arroz com as ervilhas.De seguida dispõe-se as salsichas e os ovos e cobre-se com a mistura do arroz com o milho.Leva-se ao forno,a 180º,em banho-maria,cerca de 50m,e a dez do final do tempo aumenta-se a temperatura para 200º.Retira-se,desenforma-se ainda morno.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário