sexta-feira, 5 de junho de 2020

Massa para crepes!

Receita para mais ou menos 36 crepes.

Ingredientes :

5 ovos
500 gramas de farinha
Um litro de leite
Uma pitada de sal (uma colher de café meia cheia)

Preparação :

-Coloca a farinha, num recipiente, os ovos inteiros e uma pitada de sal
-Vai acrescentando o leite aos poucos , mexendo muito bem .A massa tem de ficar sem grumos.
-A tua massa esta pronta para usar.

-Coloca uma concha de sopa de massa na frigideira, bem quente, virando o crepe para cozinhar o outro lado.
Está pronto a comer. Agora podes colocar, simplesmente um pouco de açúcar, de doce , frutas gelado , ou rechear com cogumelos.
Fonte: https://www.soparamulheres.pt/

1 comentário:

  1. Eu faço diferente. 450 de farinha de trigo...1lt de leite...2 ovos e meia colher de sopa de sal grosso. Experimente

    ResponderEliminar

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...