domingo, 18 de fevereiro de 2018

Delicia de inverno

Ingredientes

2 diospiros maduros
1 pacote de natas
4 c. sopa de açúcar fino
sumo de limão qb
bolachas maria
nozes picadas
2 c. sopa de vinho do porto

Descascar os diospiros, juntar o vinho do porto e reduzir
com a varinha magica.
Bater as natas quando ficarem altas e fofas juntar o açúcar
e o limão e continuar a bater.
Partir as bolachas em pedaçinhos.
Em taças individuais colocar bolacha, natas, bolacha,
natas e terminar com o creme de diospiros.
Polvilhar com as nozes picadas.
Levar ao frio.

Fonte:
http://kikagula.blogspot.pt/2013/01/delicia-de-inverno.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...